江苏省国际租赁公司召开2023年度总结表彰会

2024-02-06 来源:

          

     2月6日,江苏省国际租赁公司召开2023年度总结表彰会,回顾总结2023年度工作,表彰先进,部署2024年度工作任务。公司董事长兼总经理黄磊出席会议并讲话。公司副总经理龚旻主持会议。

     黄磊指出,2023年,面对形势变化、监管强化,省国际租赁公司坚定贯彻落实上级*委决策部署,坚定把发展作为第一要务,坚定稳中有进、进中提质,锚定一流目标不动摇,严守合规底线、强化风险管理,保持定力、奋发作为,全面超额完成全年经营目标任务,经营业绩创历史新高,资产质量持续向好。公司风险管理团队获授省广播电视总台“精英团队”,“直接融资取得重大突破”获授省广播电视总台“优秀项目”,8名员工获授“总台优秀员工”。2024年,公司实现开门红,单月业绩创历史新高,项目投放量达去年投放的45.9%。

    黄磊强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,也是江苏省国际租赁公司成立35周年,公司上下要坚持以*新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握高质量发展的丰富内涵,统筹好发展和安全,以更加开阔的思路和勤奋的实践,着力构建量质双升新发展格局。一是要坚持全面从严治*,着力构建行之有效的廉洁风险防范长效机制,把*的建设*治优势转化为经营发展优势,为高质量发展保驾护航。二是要坚持“稳中求进、以进促稳”,深耕江苏、兼顾长三角其他区域,做强做优主业,守牢基本盘打造文化金融领域龙头企业。三是坚持优化融资结构,拓宽多元化融资渠道,有效管控资金风险,进一步增强直接融资能力,降低融资成本。四是要坚持将风险控制视为生存之本,保持对资金、风险、行业周期等挑战的清醒认识,选择合适承租人和适格租赁物,持续优化项目区域及行业分布,筑牢合规经营底线。五是要坚持安全生产工作常抓不懈,落细落实各项安全生产工作要求,守牢安全生产防线。

    总结表彰会上,公司副总经理许路宣读表彰决定,副总经理冒若宁、裴玉蕾等为2023年度优秀部门、优秀个人以及特别奖获得者颁奖。

链接爱情岛论坛链接链接链接链接链接链接