省国际租赁公司举办第四期双月讲堂

2024-02-29 来源:
 
    2月29日,江苏省国际租赁有限公司举办第四期“双月讲堂”邀请南京市鼓楼区人民检察院*组*、检察长颜畅围绕“国有企业人员职务犯罪特点、成因及预防对策”作专题报告。公司董事长黄磊主持讲座

    颜畅以国有企业人员职务犯罪为切口,通过大量鲜活的案例,从国有企业人员职务犯罪特点、成因及预防对策等方面,为全体干部员工上了一堂语重心长的廉*教育课。讲座案例典型,分析细致,以案说法,进一步深化了干部员工对职务犯罪的认识,对公司更加扎实有效开展*风廉*建设工作起到了积极推动作用。
    黄磊在总结讲话时强调,公司要深入学习贯彻*总*关于*的自我革命的重要思想,深入贯彻*纪委三次全会和省纪委四次全会以及省*廉*工作会议精神,认真落实省广电总台2024年度*风廉*建设工作会议要求,以高度的*治责任感和使命感,切实推动*风廉*建设工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,以全面从严治*引领保障省国际租赁公司高质量发展。


91最新亚洲永久91永久在线视频亚洲永久精品免费www52zcm男男链接链接链接链接链接